Skip to content
0
Your cart is empty. Go to Shop
Menu
0
Your cart is empty. Go to Shop

Ayurvegan

Sconto del 15% su tutti i prodotti

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

Descrizione

Descrizione

SCOPRI IL FAVOLOSO INCONTRO
TRA LA TRADIZIONE AYURVEDICA
E LA CUCINA VEGANA

CON 50 DELIZIOSI MENU PER MANGIARE
CON GUSTO E IN MANIERA SANA

La chef vegana Barbara Bianchi e la studiosa di nutrizione ayurvedica Elena Carafa ci propongono un’alimentazione nuova che nasce da un mix di culture, di sapori e di materie prime differenti.

OLTRE 150 RICETTE CON BELLISSIME FOTOGRAFIE

CON L’ACQUISTO DEL LIBRO IN OMAGGIO PER TE:

  • i test per identificare la costituzione ayurvedica
  • le ricette di tisane, bevande e latti vegetali

Mangiare semplice è sinonimo di salute, e questo riguarda due aspetti: la produzione del cibo e la sua preparazione e fruizione.

Quest’opera propone inizialmente una presentazione della cucina ayurvedica: dall’introduzione ai sapori e alle costituzioni (Dosha) ai cibi più adatti per ognuna di esse, dall’uso dei condimenti e delle spezie ai loro effetti terapeutici, dalle regole generali di alimentazione secondo l’ayurveda ai consigli pratici per le preparazioni degli alimenti base e alle loro proprietà.

Segue un ampio ricettario suddiviso nelle 4 stagioni con 50 menù composti da più piatti realizzati esclusivamente con alimenti vegetali, integrali senza l’utilizzo di zuccheri raffinati e prodotti a base di soia.

Le autrici propongono sia ricette tradizionali indiane, ma anche della nostra cultura seguendo i principi fondamentali della nutrizione ayurvedica.

Per ogni piatto ci sono indicazioni sulla corretta assunzione in base ai Dosha e sull’equilibrio dei sapori (Rasa).

Per ogni stagione ci sono inoltre preziosi consigli e informazioni di approfondimento.

Completano l’opera le ricette per preparare da soli pani europei, indiani, condimenti, gustosi dolci e dessert, quest’ultimi senza zucchero.

Un capitolo è inoltre dedicato alle ricette di gustosi dolci e dessert, rigorosamente senza zucchero.

“Un grande ed ammirato grazie a Barbara, autrice di questo prezioso libro che con passione, competenza, amore e professionalità insegna a tutti a cucinare piatti equilibrati, nutrienti e salutari”.
– Dott.ssa Michela De Petris medico chirurgo, specialista in scienza della nutrizione

“Un cuore romagnolo, un’anima internazionale. Barbara è una chef da cui ho mangiato e mangerei tutti i santi giorni, e la cui compagnia a tavola gradisco con altrettanto piacere dei suoi piatti”.
– Aida Vittoria Eltanin insegnante di cucina vegana, un’appassionata di nutrizione e autrice di libri

“Sono onorato di poter introdurre un libro che vede fra le autrici una mia allieva, Elena. Quest’opera unisce i principi della visione Ayurvedica a quelli di una filosofia più moderna quale il Veganesimo”
– Swami Joythimayananda Acharya (maestro spirituale) e Vaidya (sapiente Ayurvedico)

Ayurvegan

Ayurvegan

Ayurvegan

Ayurvegan

Ayurvegan

Ayurvegan

Informazioni Libro

Prima edizione: Dicembre 2017

Potrebbero interessarti

Recensioni

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Potrebbero interessarti

0
    0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna al negozio