Descrizione
“La fermentazione è un’arte facilmente adattabile alle necessità individuali, ma si rivela preziosa solo quandola nostra comprensione del processo è completa.”
(S. Stonger)
Una guida fondamentale per produrre deliziosi cibi fermentati in modo semplice e sicuro.
L’approccio dell’autrice alla fermentazione unisce la sua formazione scientifica con un decennio di esperienze pratiche e di passione per la sostenibilità, rendendo accessibile a chiunque la fermentazione stessa, applicata a cinque settori:
VERDURE | CEREALI (inclusi i prodotti gluten-free) | LATTICINI | BEVANDE | CONDIMENTI
Recensione da Internet:
★★★★★ Ho trovato il libro estremamente interessante. Un altro modo di vedere e vivere l’alimentazione. E di vedere e vivere i sapori della cucina.
Indice del libro:
- Introduzione
- Il processo base di fermentazione
- Verdure
- Cereali
- Latticini
- Bevande
- Condimenti
ALCUNE FOTO DELLE RICETTE CONTENUTE NEL LIBRO:
![Il Tuo Grande Libro dei Cibi Fermentati 1 Il Tuo Grande Libro dei Cibi Fermentati](https://i0.wp.com/www.fioredellavita.it/wp-content/uploads/2022/11/Bastoncini-di-barbabietola.jpg?resize=379%2C331&ssl=1)
![Il Tuo Grande Libro dei Cibi Fermentati 2 Il Tuo Grande Libro dei Cibi Fermentati](https://i0.wp.com/www.fioredellavita.it/wp-content/uploads/2022/11/Chips-di-patate-dolci.jpg?resize=369%2C331&ssl=1)
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