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La mia Cosmesi Fai da Te

Bio Cosmesi. Guida all’autoproduzione fresca e naturale

Sconto del 15% su tutti i prodotti

Descrizione

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La cosmesi fai da te che puoi anche mangiare

Se è vero che siamo quello che mangiamo,
è altrettanto vero che siamo anche ciò che ci spalmiamo sulla pelle.

L’esperta di biocosmetica Gabriela Nedoma ci descrive in maniera approfondita il mondo della cosmetica naturale: le certificazioni, gli ingredienti a cui fare attenzione perché nocivi e come leggere le etichette dei prodotti.

La pelle, il nostro organo più grande, si nutre dei prodotti che utilizziamo per la sua cura e l’uso di cosmetici a base di agenti chimici ha su di essa un effetto simile a quello del cibo spazzatura nel nostro organismo.

I cosmetici ottenuti da ingredienti naturali, biologici e commestibili, favoriscono invece la disintossicazione e rafforzano l’intero organismo, rispettano l’ambiente e fanno risparmiare.

Inoltre, ogni ricetta è multitasking: uno shampoo rinfrescante può svolgere la tripla funzione di detergente per il viso, rimedio contro la pelle secca o pediluvio. Un dentifricio in polvere alla salvia si presta anche come rimedio per il mal di gola.

Scopri i preziosi consigli e le semplici ricette per la cura del corpo
con ingredienti vivi e senza agenti chimici:
quali sono i vantaggi dei cosmetici naturali, come prepararli,
come conservarli e molto altro ancora.

L’autrice poi ci spiega come fare in casa cosmetici vegani e crudisti, sani e salutari per il nostro corpo:

  • quali ingredienti usare (con particolari indicazioni per quelli a km0);
  • dove reperirli;
  • quali strumenti di casa nostra utilizzare;
  • come conservare i cosmetici;
  • accorgimenti speciali per il loro migliore utilizzo.

Dallo shampoo al gel-doccia, dal deodorante all’olio profumato, dalle creme per il corpo ai prodotti per la pulizia dei denti, dal balsamo per le labbra al latte detergente: la cosmesi vegana fatta in casa è delicata sulla pelle, ma anche con l’ambiente: non è testata sugli animali e l’impatto di CO2 è minimo.

Informazioni Libro

Prima edizione: Maggio 2017

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