Descrizione
“Le ricette proposte da Dealma sfruttano la naturale dolcezza di frutta fresca e secca per creare dolci golosi e belli da vedere. Ce ne è per tutti i gusti, per tutti i livelli di abilità in cucina e per tutte le tasche. Solo a leggerle si riceve…una scarica di dopamina istantanea!” (dalla prefazione della dott.ssa Goggi – Medico nutrizionista)
Torte, crostate, biscotti, mousse e budini a base di agar agar, gelati, panna cotta, muffin, dolci senza glutine: ecco un aiuto per tutte le persone amanti dei dolci perché tornino a goderseli serenamente, senza gravare eccessivamente sul corpo. Nessun danno alla salute, ma anche nessun squilibrio e nessuna dipendenza. Potrai finalmente dire addio allo zucchero, in modo definitivo.
Dealma Franceschetti – nota food blogger e già autrice de L’apprendista macrobiotico – presenta diversi tipi di dolci abbinati a un’accurata sezione fotografica: da quelli molto leggeri per un consumo più frequente a quelli più ricchi, come i dolci al forno.
Troverai anche dolcetti particolarmente golosi da utilizzare soprattutto nelle occasioni speciali per conquistare amici e parenti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.